Утро января

Юлия Билоус
То ли снега хруст пушистый,
То ли утро января
Распахнули вдруг лучисто
Очи солнца для меня.

Ослепили безнадежно,
Не ко времени ведь пир.
Надышаться невозможно -
Воздух вкусен, сладок мир.