Страсти посвящается

Гульсасак Магасумова
Стук в дверь. Войдите!
Душой и телом необъятный
Остановился у порога.
Что ж, заходите.
Пальто снимайте, разувайтесь.
Да проходите, не стесняйтесь!
Вдвоём в квартире.
Я не шучу, родители в гостях,
Вернутся поздно.
Что будем делать?
Поставлю чайник, торт достану
Вот вам большой кусок
Сегодня вы - мой гость.
Я музыку люблю послушать.
Вы не против? Поставлю Баха.
А нет, он скучный, лучше джаз.
Танцуем?
Расслабьтесь, наслаждайтесь!
На талию мне руку положите,
Вот так, другую - на плечо.
У вас такие сонные глаза,
Опять читали Ремарка до утра?
Я знаю, он вам нравится,
Там про войну, про чистую любовь, -
Умеют люди же писать.
Я поцелую вас, мне можно,
И вижу, вы совсем не против.
Люблю мужчин с железными руками
И мягким сердцем, прямо как у вас.
Начните с шеи, ниже опускайтесь,
Вот видите ключицы, можно здесь.
Два бугорка стыдливо заострились,
Послушайте, как оно стучит.
Прилила кровь к щекам моим.
Не отступайте, вот вам белый флаг
Моей поверженной натуры,
Я - ваша, и давно была.

27.11.2020