Нежность

Анна Шеремета 2
Вдохновили стихи Петра Белова2
http://stihi.ru/2018/12/14/2653

Солнце встало! Богу Слава!
Утром тропки замело,
Белоснежные снежинки
Разукрасили окно...

Заяц белый, как сметана,
Прыгул в снег и слился с ним,
Лишь свои следы от лапок
Зайка наш не утаил...

А лиса, подруга лести,
Рыжим хвостиком мела,
Из сугробов и из мести
Метель-вьюгу подняла...

Замело берёзку вьюгой,
Занесло метелью всё...
Белоснежною подругой
Машет ветер нам в окно...

Машет свежесть,
И пушинки, белоснежные, летят...
К нам с тобой приходит нежность
В белый-белый белый сад!
11.01.2021

Анна Шеремета