Зима - хозяюшка

Мариника Соколовская
Прошли все праздники, закончилось веселье.
Зима отпраздновала шумно новоселье!
Теперь она везде обосновалась прочно,
Уже и снегом нас засыпала досрочно.
И добавляет снег ещё от края и до края
Зима - красавица, хозяйка молодая.