Высоко прыг-скок

Виталий Фед
Есть желание подпрыгнуть
ВысокО - высОко
И миров других достигнуть
Этаким прыг - скоком.

Но вопрос:а как обратно
Тело возвращать.-
Удалось - оно и ладно -
Пасть в свою кровать.

Тут не хиленькое  дело
Уцелеть в дороге
Возвратить своё же тело
Удалось немногим.

Принесёшься крепким задом
В землю во сыру.
Но ещё смешнее падать
В чёрную дыру.

И тогда ищи - свищи
Как в стране нанайца.
Ладно сквасишь в брюхе щи,

А расквасишь яйца?..