Я все ещё на грани...

Ева Бартен
Я всё ещё на грани, я все ещё несу свой крест и мне не кажется что ямы под ногами.... О Слава богу что и розы есть...

И проходя свой путь мирской мне кажется что стало лучше. Мне кажется что я герой что белый флаг врагом не спущен.

Когда мы ждём от жизни счастья, которое с небес приходит в душу нашу...
Мы верим в то что жизнь прекрасна, но коротка она и будто бы не наша эта каша....
Мы появились в свет, когда нас матери рожали, когда они кричали и любовь свою дарили....когда в конюшнях кони ржали когда наши мужья другим цветы дарили.
Запомнить надо лишь одно: что жизнь не сказка, не поле перейти. Что в ней бывает не одна обычная коляска....
Не все цветы цветы цветут, не все нам ягоды гребсти...