так близко к сердцу

Август Май
так близко к сердцу
06:39
публикация номер 4232

были, плыли в небе миражи,
как цветные
витражи,
пальмы, тени и журчанье родников -
между ними подземелья рудников -

поднимался, в горсти брал пески -
жизни сыпались песчинки снова вниз -
как они казались и, действительно, были близки -
но, как оказалось, влаги и жизни не было в них.

                29 января 2019 года примерно 06:46
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119012901445