По пляжу зимнему

Наталья Закалюжная
Увидеть море седым и серым,
С волной кудряшек, бегущих вдаль.
Зима - злодейка, погода - стерва.
Вулан в предгории - магистраль.

По пляжу зимнему рыщет Гарретт,
Надежды тянут на жемчуга.
Сутулость вида парнишку старит.
Он шморгнет носом. И мальчуган

Наивно спрячет усмешку в ворот,
Глаза закатит под капюшон.
Иди, старушка, езжай-ка в город,
Не видишь, милая, я смущён.






09.01.2021
Вулан - река в Краснодарском крае
Архипо-Осиповка