Окраинное слабоумие 2 - цитата от брата

Сеес Ессе Сеес
Как птица гордая со скал,
Народ ваш в крайности бросался,
Хохлядский презик написал,
"Просрали всё", и подписался.

Ещё во времена отцов,
Вас от всего лечила клизма,
Ведь всё просрать в конце концов,
Есть очищение организма.

Просрали гордые мечты,
Войти в анналы всей Европы,
От мозга девственно чисты,
От головы до самой жопы.