Любить умею безраздельно

Станислав Боярин
Любить умею безраздельно,
Всецело, комплексно, системно,
А по-другому не умею.
Нет, безразличного молчания
Я не терплю.
И обещания оставить грешный след
Не жду.
Хоть дважды ты герой труда
Что толку?
Ты мне нужна всегда моей,
А не строптивою девчонкой.

11.01.2021г.