Когда бы мне вглядеться в ваши лица...

Алла Мезина
*******

Когда бы мне вглядеться в ваши лица,
И умереть, и заново родиться –
В том мире, где опять родились вы…
Когда б мне знать, что снова повторится
Закат крылом трепещущей жар-птицы…
Реинкарнация не факт, мой друг, увы…
Но я хотела бы на мир пролиться
Огнём любви.
                И длиться, длиться, длиться…
Не замечая пакостей молвы!

6.07.2014