Очень разные таланты...

Алла Мезина
*******

                Посвящается Н.В. Мистрюковой

Очень разные таланты
Нам дарованы с рожденья:
У одних мечта – пуанты,
У других – варить варенье.
Этот мчит к небесной тайне,
Тот живёт средь бездны строчек –
Ищут все своё призванье...

Вы ж – любимый наш МОТОРЧИК! –
Тем, кто спит, Вы позвоните,
Кто устал – того взбодрите,
Виноватых Вы простите
И капризных усмирите!

Это трудная работа –
Обо всех всё время помнить,
Всем дарить свою заботу,
Чтобы радостью наполнить
Поэтические встречи,
Юбилеи и собранья...

Я желаю силы вечной
Вам за Ваши все старанья!

9.07.2014/19.10.2014