Заигралась в любовь, в поклонение, в святость...

Алла Мезина
*******

Заигралась в любовь, в поклонение, в святость.
Заигралась в тоску, проявляя беспечность.
Заигралась – в какую-то там непонятность,
Будто время на жизнь – это вся бесконечность.

30.05.2014