Легко быть грешницей и признавать грехи...

Алла Мезина
*******

Легко быть грешницей и признавать грехи –
Но осознать, очиститься, исправить
Сложнее даже, чем писать стихи,
Сложнее – чем любимым «двойки» ставить!

30.05.2014