Телефон молчит. Я не верю в чудо...

Алла Мезина
*******

Телефон молчит. Я не верю в чудо.
Целый день жила ожиданьем встречи.
Господи! Прости! Не должна – не буду –
Ради этих рук ждать желанный вечер!..

Всё решил Господь: искушенья нету –
Отстранил рукой, защитил собою.
Я любви ищу, поклоняюсь Свету,
А всю жизнь бреду между сном и болью!..

30.05.2014