Счастье моё голубоглазое...

Алла Мезина
*******

Счастье моё голубоглазое!
Красота моя неземная!
Как только увидела – сразу я
Поняла, что всю жизнь тебя знаю.

Нежное счастье, светлое,
С грустью и радостью – чистыми,
Как будто юность под ветлами
Вернулась шагами быстрыми.

Как будто сиянье небесное
Нисходит на землю потоками,
Земное стремится к чудесному,
Но я… остаюсь одинокою!

19.05.2014