Поздно ночью на кухне

Оксана Горошкина
поздно ночью
на кухне
примерно в три сорок
когда одному пора ложиться спать
а другому просыпаться
мы с тобой ведём разговоры
которые никогда не произойдут

как между Джекиллом и Хайдом
как между Доктором Кто и Доктором Кто
как между чёрным и белым шахматными королями

эти разговоры
слишком невероятны
они могут разорвать
пространственно-временной континуум
и никогда
не должны
произойти