НЕлюбимая

Алексей Никишин 2
НЕлюбима - кто не любит? Либо НЕлюбимая?
Не любовница, супруга не - вполне могла бы быть.
Ведь она ещё красива будет в эту зимушку,
Если после не состарят меры карантинные.
 
НЕлюбимая - диагноз - раковая опухоль?
НЕ любить ей, и с любимым не летать, а ползать лишь?!
НЕлюбимая - не значит, что сердечко полое - 
Значит что посечено всё мелкими осколками.

НЕлюбимый так НЕ любит, словно НЕлюбимая
Любит, только ведь не знает, как любить - неведомо,
Но в глубинах что-то греет силою неистовой,
Ни на миг не отпуская, беженку как пленную.




По мотивам песни гр. А - студио "Нелюбимая"