Танцы ламий песня

Батлер
проект  / носферату ВАРьЯНТ /



Выломав ока ставень,
Вижу волну и камень,
Лицо омывает пламя
И отступает в тайну.

Вижу полет драконов,
Листопад на иконах,
Вижу в ночных притонах
Плавные танцы ламий.

Вслед, по следам индейцев,
Может, и я индеец.
В моей пентаграмме светит
Мерцающий арамеец.

Буйных лесов ограда,
Карты пергамент сожжен,
Золото Эльдорадо –
Солнце на белой коже,

Это моя награда,
Ветер в пустых аллеях,
Может я конкистадор
В гнущихся параллелях,

Из-под из кабассета
Видящий, словно стадо –
Мимо – зима и лето,
Дивная экспланада,

Черные змеи веток,
Белого поля Дао,
Скрепки святых секвенций,
Дней нумерные главы,

Или  мотив усталый
Или виток свободный,
Каждый с изнанки алый,
Красный, порфирородный,

Кровью своей бегущий
Вдаль нутряного смысла,
Вглубь, где густые кущи
В бездне играют в числа,


Опровергая будни,
Это пустое слово,
Нет в нем, да и не будет
Золота никакого,

Если его не видеть,
Если его не слышать,
Делаясь неба выше,
Делаясь снега тише,

Я прохожу в кафтане,
Бредом ли он не вышит,
Слышишь, на Шикотане
В салки играют мыши ?


Выломав ока ставень,
Вижу волну и камень,
Лицо омывает пламя
И отступает в тайну,


Слышу свирель уключин,
КлючицЫ клЮчниц изящны,
Мир на себя заглючен
И на мираж потрачен,

Но ритм напрягает мускул,
Мускул, лишенный кожи,
Как заводная кукла
Двигается, так что же,


Это его бравада,
Это его попытка,
Римское это право
Всех распинать на нитках,

Будто бы всё фантомы,
Может быть всё фантомы,
Мимы из пантомимы,
Сказочные мормоны.


Выломав ока ставень,
Вижу волну и камень,
В цветке прозябает пламя

И плавные танцы ламий,
Плавные танцы ламий,
Плавные танцы ламий,

Плавные танцы ламий.