Нужда

Ольга Быстрова2
Вдруг нужда из-за угла выскочит, пугая страшной рожей,
Не бойся. Это только видимость ее. Смотри в глаза построже.
Она сама смутится-растеряется. Тут ты на месте с ней договорись.

Она не страшная, она сама боится, что ты не станешь
Делать для себя того, что нужно, чтобы ярко жить.
Поэтому тебя толкает встать с дивана и позаботится о Вас двоих.

Всегда есть выход, лишь начни стараться, не поддаваясь мыслям о судьбе.
А если страхи и нужда с тобою, то проще легкого достанутся тебе
Удача, счастье и достаток. Пусть это все тебе послужит. Собери всех вместе.
15 ноября 2013.