Возвращение

Левашов Михаил Константинович
Вечер на Байкале , полночная звезда, (как же мы устали от вас , о города).
Огоньки в окошках, запела коростель, и туман ложится прямо на постель.
Горы в лунном свете тайною полны ,-Господи помилуй!- слова здесь не нужны!
 Кто хотя б однажды на закат глядел, тот уже не скажет:-" Знаю!  Бога нет!".

  Кто горы видел в лунном свете, где снег в вершинах негой слепит,
где тишина как мёд густая, где воздух чист как изумруд, там в небе ангелы поют.
Там Бог и ты,- там двери  Рая...,- внимай, живи душа живая