За виртуальным за столом

Елена Ларина Лев
Летит ажюрненький снежок.
Сибирь спешит на огонёк.
За виртуальным за столом
Поговорим о том, о сём.

Парит чаёк, к нему медок,
Беседы льётся ручеёк.
И время тает у огня,
Как виртуальная свеча.

За виртуальным за столом
Мы время дружно проведём.
Тепло уюта в этот час
В сердцах останется у нас.

11.01.2021.-ЛЕВ.