Жизнь не пройдёшь экстерном

Наталья Забровская
Жизнь не пройдёшь экстерном.
Жизнь - в постоянном процессе.
К цели в движении верном,
В духовном личном прогрессе.

Жизнь - достижение цели
Божьей силой великой,
Непреходящею Верой
Полёт над миром безликим.

Жизнь в непрестанном ритме
Под сердцебиение Неба.
Жизнь - это битва за битвой,
Жизнь - это в нас победа!

Жизнь - это боль и слёзы,
В пути паденья и взлёты,
Во тьме горящие звёзды
Мира и вечной свободы.

10.01.21