Верить

Инесса Пинязик
Как хочется верить в хорошее
Не замечать неприятных минут.
Легко   игнорировать лишнее
И знать, что любят и ждут!

Всегда ждут, в любом настроении,
Любят просто за то, что ты есть!
Ни в прошлом, ни в будущем времени
Быть счастлив сегодня и здесь!