Чтобы космос был сам по себе холодильник

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Чтобы космос был сам по себе холодильник

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта!  Фра Торбикто!

Я вижу у нас ночью – темно и холодно – где-то –
минус  20  по Цельсию
Я спросила у наших Модфэтов Сиупраугты по
Нашему Континнуму – сколько сейчас градусов
В межзвёздном пространстве -  мне говорят –
-  минус 37 градусов по Цельсию

Я предложила – может назовём космос так –
что по определению он будет как-бы холодильник –
Вот такое определение –
-  кэфронтэомфэртэктамфогт  -
И вот функция – задавая которую в этом нашем
«холодильнике» всё время будет – ноль по Цельсию -
А лишнее тепло будет в виде берклонских энергий
Уходить в Тонкие Тарбумфибты
Вот эта функция  -
-  нортмээбэртвэгвикткасфэбнактрэфабла
фкэонвасунсимпэмвэгдагта  -

У нас тут промерзает всё – а я хочу чтобы под слоем
атмосферы у нас был плюс –

Впрочем если ноль в межзвёздном никак нельзя –
А надо чтобы в горах были ледники –
То ведь в космосе можно задать постоянную темпиратуру –
Ну скажем – минус семь по Цельсию –
Но и тогда в приземном слое у нас будет тепло –
То есть – плюсовые темпиратуры

Прошу Вас – проверьте это моё определение – космосу – как –
«холодильнику» и эту функцию на постоянный ноль по Цельсию
И я бы хотела чтобы Вы это узаконили – если верно –
А если неверно – я ещё поищу решения

Понимаете – у на вымерзает Жизнь – а это плохо –
Всё тормозится – поскольку замерзает – а Жизнь –
По моему – должна идти плавно – без зимнего торможения

            Такой  вот  дилтАдил!