А любовь?

Марина Венец
-А как же любовь?-
Спросил мужчина
-Подумаешь,сущая чертовщина,-
Она рассмеялась лукаво щурясь-
Забудьте про сказки и я прощу вас!
-Бывает что мир лишь лиловых красок
И нечем дышать-
Вовсе не до сказок.
Когда нехватает ее -как света.
Вы то же могли испытать все это!
-Возможно.Но стоит ли право слово
Все помнить?тем более то не ново.
Им просто вдвоем быть комфортно вместе но верить в высокое?-много чести.
-Так вы не влюблялись?
Холодная фея.?
Не жаждали встречи,от глаз немея,?
Вам не перехватывало дыхания,
Не било разрядом в пылу свиданья?
И не было что б вырастали крылья?
И не накрывало тоской бессилия,
Без встреч.От боязни раны?
И болью не жили познав обманы?
Вы лжёте,я думаю.
-Было ,нет ли...
Все уравновешено геометрией.
За счастьем всегда наступает скука.
А  ревностью править -
Такая мука,и знать,что конец наступает точно
Нет чувства,дарованного
Бессрочно.
И после одно лишь
Разочарованье.
Развенчанность .
Новых боязнь свиданий.
И кровоточивость души открытой
Поминки Любви,
Навсегда убитой.
Зачем?
Есть ли смыслы в этом?
Вы не задавались таким ответом?
-...
Пожалуй.Прощайте .
Даст Бог до встречи.
И пепел стряхнув с сигареты
Вечно дымящей
Ушел .Завернув за угол.
Похоже одна из красивых кукол...