Девушка нациста провожала

Андрей Олегович Петрушин
Девушка нациста провожала.
Он ей говорил: «Да ты не трусь!
Лукашенко мы к ногтю прижали!
Зиганул ей «Жыве белорусь!».

Обвязался он фашистской тряпкой.
В бело-красно-белый ихний цвет.
«Таракана я прибью, как тапком!
Запад верит в нас! Ну разве нет?»

Получил змагар тот М-16,
От литовской шлюхи, из Литвы.
«Мне нельзя пока там появляться,
Так что за меня воюйте вы»

Так им Света гордая сказала.
И ушла. Нахлынула тоска.
И идёт опять толпа большая -
Это их, фашистские, войска.

И идут девчонки и ребята.
С М-16 все наперевес.
Обсуждают Лукашенко-гада,
И всем табуном заходят в лес...

Ну а в лесу (и впереди и сзади)
Упали два огромных деревца.
А змагары в прицелах автоматов,
Идут толпой, не чувствуя конца.

Кровь окропила рощи и овраги,
А в деревнях орут от страха гуси.
Взметнулись два зелёно-алых флага.
Два настоящих флага Беларуси!

Теперь нацист к невесте не вернётся.
(Лежит убитый в небольшом овраге).
Она с другим уже идёт, смеётся ,
А он гниет зачем-то в буераке.

А работяга с минского завода
Пошёл домой, и взялся вновь за труд.
Он змагарилл крошил из пулемета ,
И знал: они его не проведут.