Ты меня любишь

Роза Воеводина
Самоуверенна? Наверно,
 Но знаю я не наугад,
Ты до конца мне будешь верным,
 И как всегда мне будешь рад.

Мне  говорят глаза об этом,
Их блеск за годы не  угас,
А в глубине бездонным светом
Ты чувства прячешь про  запас.
 
 Когда из  будничной  рутины
 Мы в звёздный плен уйти не прочь.
 Не чернотой, а синим, синим
 Сапфиром вдруг  предстанет ночь.

 Серп серебристый отразится
 В стекле зигзагом хрусталя.
 И в снах бредовых не приснится
 Делить любовь мне по частям.

 И нет причин глядеть с укором,
 В негодованье  хмурить  бровь.
 Я  повторю  сто раз  упорно,
 Окольцевала нас любовь.

 И пусть вокруг шумят и спорят,
 Теряют  истину не раз,
 Качнутся в перепалках троны
 И рухнут…это    не про нас.