Дни тянутся под сладкой...

Владимир Мих Голод
  Дни тянутся под сладкой паутиной,
  Как поцелуи без эмоций перед  сном.
  А дьявол всё рисует нам картины
  Загадочного мира за окном.

  То вдруг дойдёт к нам от "сверхновой" новость
  А то мутаций в клетках не понять ...
  Конечно же  у дьявола есть склонность
  Всё в этом мире страшно усложнять,

  Ему бы поучиться хоть у Бога,
  Его мир создан раз и навсегда.
  Зачем нам эти дьявола  тревоги
  И для чего познания беда.

  Истоки сотворения не трогай,
  Пусть непомерно давит знаний кладь.
  Конечно же все истины от Бога.
  Задача дьявола в них веру подрывать.

  Мы не уйдём из под раздумий преса,
  Нам всё равно придётся выбирать.
  Есть два пути и это: ад прогресса
  Или застоя рай и благодать.

      Январь 2021 года.