Никто не отменял

Елена Олеговна Румянцева
Никто не отменял
Летящий с неба снег,
Пушистых одеял
На всём, что есть в округе.
И школьного катка
Исчерченный овал
Откроется, хоть мы
Забудем друг о друге.

Забудем, как в руке
Рождается тепло,
Как жарко на катке
Становится от взгляда,
Как вспыхивает вдруг
Закат в твоём коньке,
Но окончанью дня
Мы в этот раз не рады.

Мы можем отменить
Назначенную жизнь,
Разъехаться, забыть,
Что между нами было,
Как белым снегом двор,
Словами всё укрыть,
Но первую любовь
Мы отменить не в силах.