Берём ГМ аденовирус

Галина Иванова 01
***
Берём ГМ*аденовирус.
Пришьём к нему белок Короны*.
Миг и вакцина появилась!
Неподконтрольным людям клоном…

Привейся и ворота рая
откроет для тебя Судьба.
Войдёшь  туда, не понимая,
как превратился ты в раба.

Привейтесь и проезд бесплатный
всем старикам подарят вновь.
Забыты лишь слова – беЗтактный,
беЗчеловечный и –Любовь!

***
А черти варят новый вирус.
Пока у них не получилось.
Но…Человеку что-то снилось.
Над бездной мысль звездой носилась
и за собой звала…

11.01.2021


ГМ – генетически модифицированный.
Корона – коронавирус.