Завтрак в темноте

Фаина Фанни
Чай горячий с молоком,
Пара вкусных пирожков,
Я в пижаме за столом,
И одной мне хорошо.

Новогодний вкус конфет,
Позабыв о их вреде,
Не включая яркий свет,
Завтракаю в темноте.

Обнимает  тишина,
Плечи ласковым теплом,
Пью, пока все спят,  одна,
Чай горячий с молоком.

В синих сумерках летит
Хлопьями пушистый  снег,
За окном фонарь горит,
Вот и не включаю свет.