Рябина

Сергей Марасанов
Говорил ты мне слова-
Песни без названия.
Я устала ждать тебя,
Верить в обещания.

Закудрявились леса
Гордою рябиною,
Прогоню я от себя
Ту любовь постылую.

Припев:
Рябина,рябина стучит в моё окно,
Я так тебя любила,а нынче всё равно.
Рябина,рябина грустит в моём саду,
Я так тебя любила,а больше не люблю.

И меня ты не ищи,
Всё- пустые хлопоты.
Ты другую подыщи
Для любовных опытов.

Распылается сентябрь
Красною рябиною,
Оборву я календарь
И любовь постылую.

Припев:
Рябина,рябина стучит в моё окно,
Я так тебя любила,а нынче всё равно.
Рябина,рябина грустит в моём саду,
Я так тебя любила,а больше не люблю.


Рябина,рябина стучит в моё окно,
Я так тебя любила,а нынче всё равно.
Рябина,рябина,что было,то прошло,
Я всё давно забыла,и на душе светло.