***

Мила Бессонова
Одинокий , сексуальный
Невозможно деловой
По характеру скандальный
И не дружит с головой .

Сам себе цены не сложит
Самомненье так и прёт
И как нравиться он может
Потому что сладко врёт ?

Ну опомнись , дорогая
Перестань твердить "любовь"
Ты красивая , простая
И полюбишь ещё вновь .

Я тебя не понимаю
Ну как можно быть такой ?
Ты страдаешь - я страдаю
И теряю свой  покой .

Не звонит тебе , не пишет
Ты не знаешь где он есть
Чем вообще он в жизни дышит ?
Дать бы в морду , выбить спесь .

Я добра тебе желаю
Больно видеть , как ревёшь
Но одно я точно знаю -
Он зовёт и ты идёшь .

До чего мы  бабы дуры
Верим в светлую любовь
Мужикам лишь шуры - муры
Переспал и был таков ...