Бомба

Виктор Далёкий

Секс с бомбой - это искушение
Она приводит в возбуждение.
Известна, колоритная натура.
Пусть  даже она трижды дура.

Она опасная  подруга,
Лежит и требует  испуга.
И можно просто посмотреть,
От вида чтоб ее вспотеть.

Да, у нее взрывной характер.
Признаться, он  неадекватен.
Она коварна,  с нею  сложно.
Быть подле нужно осторожно.

Она не терпит - чтоб недужен
Или немножечко простужен.
Нельзя и кашлянуть посметь,
Иначе можно не успеть.

Одно неловкое движение
И потеряешь все в мгновение.
Взрыв - и сразу  не у дел,
И даже больше - ты не чел.

Секс с бомбой это очень круто,
Хотя, казалось бы, и  глупо.
Но ты ведь тела предводитель,
Ее неистовый воитель.

И в этом нужно понимать,
Чтобы взрыватель ей вставлять.
Здесь есть огромнейшие риски,
Чтоб подержать судьбу за сиськи.

Ты, если любишь рисковать -
Адреналин тебе в кровать, -
Попробуй сам ее  имать,
Чтобы умело усыплять.

 А, если сам любишь поспать,
Ее  не трожь, ее  не лапь.
Но, если ты сапер, минер,
То  у тебя большой простор.

Ее потрогать, поласкать,
Характер, свойства разузнать.
Рукам умело волю дать,
И, как положено, имать.

Лежит округла, недурна,
Ужасно, страшно холодна.
Растрогаешь - уже тепла,
Везение - жизни удила.

А будешь ты ее любить -
Она и  жизнью наградит.
Не страшно будет и не колко.
И проживете вместе  долго.

Иная женщина, как бомба.
Следить за нею надо в оба.
Чтоб вовремя и обезвредить
И, когда нужно, зарядить.