Однажды ты проснёшься и поймёшь

Светлана Логинова
Помолчи, мне не нужен твой голос
Отвернись, мне не нужет твой взгляд
Оплывает свечой наше время
И уже не вернуть назад.

Уходи, не звони и не трогай
Не хочу ни гореть, ни желать.
Для меня ты - упавший колос
Что остался в земле лежать

Уходи и не надо плача
Что не думал, не видел, не знал....
Я была для тебя удачей
Ты не понял и все потерял.
11 Марта 2010