Настроение -весна

Светлана Логинова
Настроение -весна
Грязных луж, тепла и света
Настроение любви, воробьев
Поющих с веток.

Настроение котов,
И оруших дурно кошек
Настроение-  нет слов!
Туча брызг из-под сапожек.

Если сердце невпопад,
Если счастья-захлебнуться;
Остальное все пустяк,
Главное- вовремя проснуться.

2010