Январь

Соня Ростова
Если город просто красный от огня,
Ты умерла в объятиях дня,
В середине января,
В собственной ванной,
Ты не любила никогда,
Ты бежала как стуруя,
Алый горизонт твоя Петля,
Твой путь самопальный,
Твои крылья сгорают в небесах,
Ты сидишь на крыше мира в парусах,
Город огромный и оскальный,
Ты постепенно падала вниз,
Таблетки и дороги приводили на карниз...
Давай я сожму тебя в своих объятиях,
Нет, я не верю, что не могу спасти тебя,
Да неужели, все закончится вот так,
Холодный воздух затмил тебе глаза,
По щекам прокатилась последняя слеза...
Ты умерла...
В середине января...