Рыцарь

Соня Ростова
Зелёные холмы облиты кровью,
И их всех навещает смерть,
Пожухлый дерн покрыт болью,
Они теряют свою честь,

Так далеко от дома,
В утробе было теплей,
Теперь возпрял молью,
Убийца и плебей,

Рыцарь опускает плечи,
Очертания убивают лесть,
Рыцарь ты так беспечен,
Болью убей за месть,

Кто-то видит только зверя,
Весь оскаленный вал на скале,
Ты пронес уродство через время,
И твоё уродство лишь в тебе,

Когда же вороны воспрянут,
Неужели они скажут кто есть ты?
В какие зелёные холмы тянут,
Желания рыцарь — это могила пустоты...