Расскажи мне, все равно о чем

Светлана Логинова
Расскажи мне, все равно о чем,
Быть хочу сейчас с тобою рядом.
Если хочешь - просто помолчим,
Нам с тобой достаточно и взгляда.

Положи мне руку на плечо
Загляни в глаза, как будто в душу.
Ближе быть так хочется. Еще
В тишине твое дыханье слушать.

Мне с тобою хочется забыть
Все, что до тебя когда то было
Мне тебя так хочется любить,
Для тебя быть самой самой милой.

Хочется сидеть с тобой вот так
Слушать голос твой, вдыхать твой запах
Быть котенком у тебя в руках
Хочется смеяться, а не плакать..