Желающей на остров в океане...

Буряк Алексей
Всё это возможно! На всё лето
В океан на островок попасть,
Где жары достаточно и света,
И к свободе пламенная страсть!...

Всё это возможно! Я уверен,
Только надо очень сильно захотеть
В океан с людьми, в которых вера
К тем, кто счастье ищет в доброте...

Будете одна, возможно с кем-то,
С настоящим фантазёром, как и вы,
В тех местах, где постоянно лето,
И в любви влюблённые правы...

Будет море, горы с водопадом,
С речкой необычной чистоты,
Где оазис с экзотичным садом,
И восторг от дивной красоты.
-- --