Счастье

Валера Козлов
Покажи мне что такое счастье –
Я о нём совсем уже забыл…
Никому ненужною запчастью
От чьего-то сердца вечно был.

Видно, так написано судьбою –
Быть всегда на лавке запасных…
Знаешь, я ведь только лишь с тобою
Счастье разглядел в глазах своих!

Я нашёл потерянную радость,
Став частицей сердца твоего…
Знаешь, ничего ведь не осталось…
Только ты – и больше ничего.

Ты дрожишь от сладких поцелуев,
Кутаясь в объятия огня…
Как в последний раз тебя люблю я…
Словно в первый любишь ты меня.

Став твоею нераздельной частью,
Жизнь доверю сплавленным сердцам…
Знаешь, всё отдам за наше счастье,
Лишь тебя я больше не отдам!

11.01.2021