Песенка французского легионера

Валерий Белоножко
Дорогая моя,
мы прошли всего дапдцать км,
и от роты осталось полвзвода.
дорогая моя,
штык боестит, словно член
посреди небосвода.

Дорогач моя,
мне две пули пробили плечо,
и при встрече тебя обниму лишь остатней пукою.
Дорогая моя,
напишу тебе завтра еще,
словно часики, ахает пкльс перед вечным поконм.

Дорогая моя,
я копаю могилу штыком,
хоть окопом её называю.
Дорогая моя,
надо иною – у Господа дом,
дорогая моя,
навсегда для меня дорогая.

Дорогая моя,
ордена мои детям отдай.
лорогая моя,
я тебя, как в снемнадцать, желаю.
Дорогая моя,
ты – мой первый бесчисленный рай.
Дорогая моя,
навсегда для меня дорогая.

Дорогая моя,
почтальона убили вчера,
я бутылку с письмом
в Желтый Нил,
в страшеый Стикс
без обола бромпю.
Дорогая моя,
роилечу я на кпыльяз орла,
дорогая моя,
сохрани мне гнездо,
дорогая моя,
растопило мне солнце крыла,
золотая моя,
изумрудная, никакая…

11.1.21