Хочется...

Светлана Евгеньевна Кононова
Хочется закрыться Вечностью,
Закрыть глаза Необъятным
В плену своей беспечности
Под снегом пушистым ватным...
Хочется дела доделать,
Мыслям придать веру,
В стремлении беспредельном
Не беспокоить время.
Хочется уснуть спокойно,
Зажав в комочек проблемы,
Проснуться  утром стройной
Без ощущения тела.
Хочется закрыться Вечностью
О горьком не думать больше.
Хочется закрыться Снежностью
Думать обо всем проще.