Анастасия

Соня Ростова
Я сижу абсолютно одна,
Тут совем нет дна,
Моя дорога бела без конца,
Не понимаю, куда же я,
Давай я разрою свои мечты,
Я такая же разбитая, как и ты,
Я всех любила, но увы,
Оно считают меня куском ****ы,
Этот красивый памятник мой кошмар,
Как же излечиться от этих ран,
И я сижу одна, всё без тебя,
Отец прошу вернись, ну как же я,
Падают листья клёна, как слеза,
Так и по течению плывёт моя судьба,
Я не знаю, как жить, кого любить,
И я не знаю за, что нужно ценить,
Иногда мне хочется всё сжечь,
Иногда мне хочется постичь смерть,
Папа вернись, я прошу,
Я без тебя не могу,
Но ведь когда-нибудь и я умру,
И мы встретимся в аду.