Осень с детства обожаю

Галина Прозорова
Осень с детства обожаю,
Родилась я в октябре.
Утром лист златой чеканит
Ветвь берёзы на заре.
Праздник торжества и красок,
Чем не Бархатный сезон?
Не снимая летних масок
Спрятал голову под зонт.
И серебряные нити
Омывают ржавый лист.
Дождь танцует на граните
В паре с ветром танец твист.

10 01 2021