О счастье, что хотел ты знать

Нина Васильевна Зимина 2
Сквозь  годы  вдруг  издалека
Внезапно  молодость  вспорхнула,
А  это  счастье  заглянуло -
Людей  любимых  в  дом  впускай!
Встречайте  внуков  и  детей
И  радость  через  край  прольётся.
Пусть  с  нами  счастье  остаётся 
Подольше  близостью  своей.
О  счастье что  хотел  ты  знать?
Оно и  радость, и  удача,
Уменье  лучше  понимать,
Вниманием  делиться значит.
Чем  пахнет  счастье? - Добротой
И  нежностью  неуловимой,
Любить и  кем-то  быть  любимой,
Желанной, светлою  мечтой.
Смотри  на  зимнюю  красу,
По  снежной  колдовской  дорожке,
Счастливая  тебе  несу
Мечту,  зажатую  в  ладошке.