Без пассеровки

Роман Торопов
Ночь закатилась за кровать судьбы,
Ты видишь, жизнь моя без планировки.
Кидай мне свои пальцы-огурцы,
Поехали ко мне без пассеровки. ))

Не должен я ни смерти, ни любви,
И с ними не подписывал страховки.
И не спешу пока приобретать
Под макинтош я белые кроссовки.))

С утра я, вместо завтрака, налью
Стакан себе шипучей газировки,
Пока ты перед зеркалом стоишь
И там свои выщипываешь бровки. ))