Где стоит вдоль дорог наважденье

Николай Прохожий 2
Где стоит вдоль дорог наважденье,
Тянет в путь неизбывно мечта.
Но дойти не хватает терпенья,
Да и ноша всегда нелегка.

Все мешают нам тьма и туманы,
Непогода,правители,грусть,
Приключаются часто обманы
И простое решение:- "Пусть"!