На фотографии стариной

Василий Ионяк
На фотографии стариной
Отобразился нежный лик
Её задумчивой и милой
Ещё не растерявшей шик.

К нему прильну опять губами
И сквозь прошедшие года
Припомню как бурлила чувства
Особой власти красота.